Bratheringsfilet
besonders grätenarm, pikant gebraten und mild eingelegt, je 100 g
Bratheringsfilet
besonders grätenarm, pikant gebraten und mild eingelegt, je 100 g
Seelachsfilet
das beliebte Filet zum Braten oder Dünsten, je 100 g
Lachsfilet
frisch aus den klaren Fjorden Norwegens, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, je 100 g
Thunfischfilet
festes, würziges Fleisch macht den Thunfisch so beliebt, je 100 g
Geschälte Black-Tiger-Riesengarnelen
mit etwas Knoblauch gebraten ein besonderer Genuss (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Dillhappen
zarte Heringshappen umschmeichelt von milder Dillrahmsauce, je 100 g
Flammlachs
über der offenen Flamme zubereitet und mit einem Hauch Karamell veredelt, je 100 g
Backfisch
klassisch im Backteig ist der Backfisch immer beliebt, je 100 g
Miesmuscheln
endlich wieder da, zum Saisonstart die feine schwarze Muschel genießen, jetzt ist die richtige Zeit für ein gemütliches Muschelessen, 2 kg Schale (1 kg = € 3.00)
GUT & GÜNSTIG - Seelachs-Rücken Filet
das beste Stück vom Seelachsfilet, besonders grätenarm, 250 g Packung (1 kg = € 21.96)