Thunfischfilet
festes, würziges Fleisch macht den Thunfisch so beliebt, je 100 g
Thunfischfilet
festes, würziges Fleisch macht den Thunfisch so beliebt, je 100 g
Victoriaseebarschfilet
sein grätenarmes, mildes Fleisch macht ihn so beliebt, je 100 g
Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, je 100 g
Heringsfilets in Sahnesauce
zarte Heringsfilets umschmeichelt von milder Sahnesauce, mit Äpfeln und Zwiebeln verfeinert, aus nachhaltiger Fischerei, je 100 g
Zanderfilet
große Filets, mit Haut geschuppt, die Haut hält das Filet besonders saftig bei der Zubereitung (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Austern "Fines de Clair"
eine besondere Laune der Natur für den Fischliebhaber, mit Austernmesser, je 6 Stück
Lachssteak
frisch vom ganzen Tier geschnitten, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, je 100 g
Geräucherte Forelle
im Ganzen geräuchert besonders saftig, 200 g Packung (1 kg = € 21.45)