Es konnten keine Daten geladen werden

Unser
Rezept-Tipp

Leckerer Hackfleisch-Auflauf!

Frisches Hackfleisch mit Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und Schafskäse mit einem würzigen Guss aus Eiern, Joghurt und Sahne im Ofen überbacken

– mit unserem Hackfleisch-Auflauf-Rezept zaubern Sie ein herzhaftes Gericht auf Ihren Esstisch.

 

Passend hierzu haben wir diese Woche Hackfleisch für Sie in der Wochenwerbung.

 

Hier geht´s zum Rezept!

 

Wir haben schonmal die Einkaufsliste für Sie zusammengestellt:

  • 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend

  • Salz

  • 100 g Paprika, rot

  • 100 g Paprika, grün

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 TL Rosmarin

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 350 g Hackfleisch, gemischt

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 TL Paprika, edelsüß

  • 1 Bund Petersilie, glatt

  • Pfeffer

  • 150 g Schafskäse

  • 3 Ei

  • 1 Eigelb

  • 100 g Joghurt

  • 3 EL Sahne

 

Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen und einen guten Appetit!